Guia ilustrado para configuração do Outlook Express

Abra o Outlook Express e no menu Ferramentas clique em Contas.

Na tela Contas da Internet, clique no botão Adicionar e depois clique em Correio...

No campo Nome para exibição, digite o seu nome.
Clique em Avançar

Clique em Eu já tenho... e no campo Endereço de correio eletrônico digite o seu E-Mail. No exemplo usaremos o domínio fictício seudominio.com.br.
Clique em Avançar

No campo Servidor de mensagens recebidas digite mail.seudominio.com.br e no campo Servidor de mensagens enviadas digite mail.seudominio.com.br.
Clique em Avançar

No campo Nome da conta digite o seu E-Mail e no campo Senha digite a senha informada.

Clique em Concluir

Será necessária mais uma configuração - acesse seu outlook:

Ferramentas > Contas > Selecione a conta criada e clique em Propriedades
Acesse a aba Servidores e marque a opção "Meu Servidor Requer Autenticação":