Guia ilustrado para configuração do Outlook 2002 ou XP

No menu Ferramentas, clique na opção Contas de e-mail.

Selecionar a opção "Adicionar uma nova conta de email" e clicar no botão Avançar

Selecionar a opção "POP3" e clique no botão Avançar

Informações do Usuário
Na caixa "Nome", digitar um nome.
Na caixa "Endereço de e-mail", digitar o e-mail (nome@seudominio)

Informações do servidor
Na caixa "Servidor de email de entrada (POP3), digitar: mail.seudominio.com.br
Na caixa "Servidor de email de saída (SMTP), digitar: mail.seudominio.com.br

Informações de logon
Na caixa "Nome de Usuário", digitar o nome de usuário NO FORMATO EMAIL@SEUDOMINIO.COM.BR (Exemplo: contato@agenciarwebhost.com.br).
Na caixa "Senha", digitar a senha utilizada para acessar a conta de email

Neste passo, basta clicar no botão Concluir para terminar a configuração.