Guia ilustrado para configuração do Netscape 7

Abra o Netscape e no menu Editar clique em Definições de Conta de Mail & Newsgroups - Clique no botão Adicionar Conta...

Aparecerá a tela Assistente de Contas. Selecione a opção Conta de E-Mail (provedor de Internet).
Clique em Avançar.

No campo Seu Nome digite o seu nome. No campo Endereço de E-mail digite o endereço de e-mail que você está configurando. No nosso exemplo utilizaremos suaconta@seudominio.com.br.
Clique em Avançar.

Na opção Selecione o tipo de servidor de entrada..., marque a opção POP. No campo Servidor de Entrada digite mail.seudominio.com.br e no campo Servidor de Saída digite mail.seudominio.com.br.
Clique em Avançar.

No campo Nome de Usuário digite o seu e-mail . No nosso exemplo suaconta@seudominio.com.br.
Clique em Avançar.

No campo Nome da Conta digite o nome que você deseja identificar esta conta.
Clique em Avançar.

Clique em Concluir.