Configurando o CUTFTP

Você pode escolher qualquer programa de FTP disponível no mercado. Indicamos o CUTEFTP por ser simples e gratuito - você pode baixá-lo CLICANDO AQUI. Temos disponível em nossa área de download a versão mais atual (shareware) AQUI.

É importante apenas que você entenda que os dados principais destes programas (que são enviados até você ao fazer o pedido de sua hospedagem) :

Endereço do Host (servidor) : ftp.SEUDOMINIO.com.br (ou você pode usar o ip de seu servidor)
ID de Acesso (user ID): login
Senha de Acesso (Password): SENHADOSERVIDOR

Estes dados lhe são passados pelo sistema
após configuração de sua conta.

Ao abrir o programa CUTFTP, você entrará diretamente no FTP Manager, onde deverá cadastrar seu servidor para ter o acesso:

Após a conexão, você deverá ter a tela acima como resultado. Você já estará conectado diretamente ao diretório raiz de seu servidor. Para publicar seu conteúdo web você deve colocar o conteúdo dentro do diretório www.

Você pode "passear" em sua árvore de diretórios para se familiarizar com o sistema chroot que é disponibilizado para você.