O Dreamweaveer é hoje sem dúvida o programa profissional mais usado por desenvolvedores web e webdesigners - você poderá usar o DW para efetuar o upload e seu conteúdo e mantê-lo atualizado em nosso sistema de forma rápida e simples.

Para configurar o DW você deve acessar o menu SITE > NOVO SITE :

Preencha os campos como pedido, colocando em "Endereço HTTP" o nome de seu domínio - não esqueça de colocar em "Raiz Local" o local (pasta) em seu computador onde está armazenado o seu website.

Clique no menu esquerdo o ítem "informações Remotas" e preencha com os dados que você recebeu em seu e-mail de boas vindas, ao efetuar a assinatura de sua conta de hospedagem conosco.

Coloque em Host do FTP o nome de seu servidor de ftp (por exemplo ftp.nomedodominio.com.br) ou o IP de seu servidor junto a InsideHost. Preencha o "diretório do Host" com / ou /www (para contas LINUX) e com / ou /wwwroot (para contas WINDOWS) para acessar diretamente o seu diretório web, onde você deve armazenar o conteúdo de seu website.

Para expandir a tela de FTP, clique no botão em que o circulo está indicando na figura abaixo:.

Para se conectar ao servidor FTP, clique no botão em que o circulo está indicando na figura abaixo: