Nós disponibilizamos para você extensões do Front Page dentro de seu servidor , para que você possa utilizar o programa Front Page 2000. Por default estas extensões não estão instaladas, a menos que você as tenha pedido durante o processo de registro de sua conta de hospedagem.

Com este programa você pode substituir o uso do FTP. Mas atenção, em hipótese nenhuma você poderá utilizar o FTP em conjunto com o Front Page.

Você poderá desenvolver seu site no Front Page e utilizar o FTP para enviar o conteúdo normalmente. Apenas não poderá utilizar o Front Page para enviar o conteúdo de seu site, nem poderá utilizar os Weboots do FP.

Para conectar com seu servidor basta selecionar Arquivo > Publicar Web. Basta selecionar o endereço de seu domínio (http://www.seudominio.com.br) e efetuar a conexão. Lhe será pedido o Login e Senha para acessar, sendo estes os mesmos que FTP.

Como publicar: Abra o Microsoft Frontpage 2000 e clique em Arquivo e Abrir Web:

Após isto , em Nome da pasta, digite o nome do seu domínio com http://seu_dominio.com.br, sem WWW antes do domínio.

Lembre-se, você deve substituir a parte "seu_dominio.com(.br)" pelo nome de seu domínio e utilizar http:// antes do domínio.

Após preencher os campos, em Abrir:

Aparecerá uma nova janela solicitando as informações de autenticação. Em nome do usuário digite o login de sua conta e a senha do login e clique em Ok:

Esse processo realizou a conexão ao nosso servidor. Para iniciar a transferência de seus arquivos clique em Arquivo e Importar:

Clique Adicionar arquivo.Aparecerá uma nova janela para seleção dos arquivos, selecione em seu computador os arquivos de seu site.

Após a seleção, clique em Ok e o processo de transferência se iniciará: