Confira abaixo algumas funcionalidades do Painel de Controle CpBrasil:

Adicionar/Remover E-mails: Você mesmo poderá adicionar, editar ou remover contas POP3/IMAP, de uma maneira fácil, prática e rápida.

WebMail: Oferecemos 3 modelos de WebMail em português (Horde, SquirrelMail e Neomail), com funcionalidade total para envio, recebimento e leitura de e-mails pela Web.

E-mail Padrão (Pega Tudo): Através dessa opção você poderá configurar uma conta de email para receber todos os emails enviados para o seu domínio sem destinatário correto.

Respostas Automáticas: Esta função lhe permite configurar respostas automáticas para suas contas de e-mail, de uma maneira simples.

Filtros de E-mail: Através desta opção você poderá bloquear remetentes de e-mails indesejados.

Alias/Redirecionamento: Esta função lhe permite configurar seus endereços de e-mail para enviar uma cópia de qualquer mensagem recebida para outros endereços de e-mails que você determinar.

Spam Assassin (anti-spam): Habilite Spam Assassin em sua conta e vc poderá gerenciar facilmente os Spams que inevitavelmente recebes, de uma forma simples e prática.

Alterar Senha: Por questões de segurança existe a necessidade de trocar sua senha de acesso ao servidor frequentemente. Na Agenciar Web Host você não precisará solicitar que nossa equipe faça essa mudança. Através dessa função você poderá mudar a senha de acesso do painel de controle, estatísticas e FTP, tudo ao mesmo tempo.

Gerenciador FTP: Este recurso permite criar facilmente novas contas de FTP. Com múltiplas contas de FTP, você pode restringir uma conta FTP a um determinado diretório dentro do seu dominio

Uso do Espaço em Disco: Através dessa função você pode verificar com exatidão o tamanho de cada um de seus arquivos, e como exatamente está sendo utilizado o espaço de sua conta.

Gerenciador de Arquivos: Você poderá utilizar este recurso para criar, carregar, mover, renomear e apagar arquivos e diretórios no servidor. Ideal para usuários com pouca experiência com FTP.

Gerenciador do Index: O Gerenciador de Índice permite ativar ou desativar a opção de listar e ver o conteúdo de um diretório ou pasta. Se desativado, os visitantes não poderão ver os arquivos que existam em um diretório que não contenha arquivo index.

Extensões Frontpage: Esta opção instala as extensões FrontPage para que você use todos os recursos do mais popular programa de confecção e manutenção de websites. Obs. Ao instalar as extensões FrontPage em sua conta, todos os arquivos de senha (.htaccess) serão destruídos. Se você possuir diretórios protegidos e as extensões FrontPage forem instaladas, os diretórios protegidos estarão, à partir daquele momento, abertos para a comunidade web até que sejam protegidos novamente via FrontPage.

Proteger Diretórios: Com este recurso você poderá criar áreas restritas em seu site, onde somente pessoas cadastradas, sócios ou clientes tenham acesso, de uma forma rápida e fácil.

Páginas de Erro Customizadas: Chega de telas com mensagens de código confusas para o visitante do seu site. Agora você pode criar suas próprias páginas com mensagens específicas que serão mostradas para o internauta quando ele digitar um endereço errado ou quando tentar acessar um diretório protegido onde ele não tenha permissão de acesso, por exemplo.

Proteção HotLink: Se habilitado impede que outros sites utilizem o conteúdo de seu site através de hotlinks. Apenas as url's que você definir poderão criar hotlinks para o conteúdo de seu site.

Subdomínios: Através dessa opção você poderá configurar subdomínios de seu domínio apontando para um diretório dentro de seu website. Exemplo: http://chat.seudominio.com.

Apontamento de Domínios: Através dessa opção você poderá criar zonas de DNS's para nomes de domínios de sua propriedade, os quais deseja que apontem para o seu site web (mesmo conteúdo).

Domínios Adicionais: você poderá criar zonas de DNS's para nomes de domínios de sua propriedade, os quais deseja que apontem para uma pasta dentro de sua conta (conteúdo diferente). Se você possui mais de um site na web e paga por mais de uma conta de hospedagem na concorrência para mantê-los on-line, assine um desses planos de hospedagem na Agenciar Web Host e poderá manter estes sites na mesma conta.

Gerenciar Redirecionamentos: Permite redirecionar diretórios ou subdomínios específicos para outros endereços na web, de uma forma temporária ou definitiva.

Bancos de Dados MySQL: Este banco de dados é um dos mais poderosos, conhecidos e utilizados em todo o mundo, por possuir uma maior velocidade de acesso para grandes bases de dados. Através do Gerenciador MySQL você poderá criar seus bancos de dados, usuários, permissões de acesso, tudo de forma automática, prática e rápida.

phpMyAdmin: O phpMyAdmin é um excelente programa via web para a administração de sua base de dados MySQL. Fácil de usar, extremamente intuitivo, seguro e confiável, este programa é largamente utilizado em todo o mundo. Com ele, gerenciar seus bancos, será uma tarefa muito agradável.

Bancos de Dados PostgreSQL: O PostgreSQL é um banco de dados relacional, orientado a objetos. Seus recursos podem ser comparados aos melhores bancos de dados comerciais, inclusive com superioridade em vários aspectos. Através do Gerenciador PostgreSQL você poderá criar seus bancos de dados, usuários, permissões de acesso, tudo de forma automática, prática e rápida.

phpPgAdmin: O phpPgAdmin (similar ao phpMyAdmin) é um excelente programa via web para a administração de sua base de dados PostgreSQL.

Backup: A Agenciar Web Host realiza "backups" (cópias de segurança) completos semanais, e backups de dados novos/alterados todas as noites entre às 00:00h e 6:00h, sempre sobrepondo o backup anterior. Se deseja ter seu próprio backup local do conteúdo de seu site, baixe o backup do site inteiro facilmente pela internet utilizando esta função no painel de controle.

Gerenciador de Bloqueio de IP: Esta ferramenta lhe permite bloquear um endereço IP específico, para que usuários desse endereço IP não tenham acesso ao seu site.

Leech Protect: Esta ferramenta lhe permite impedir que seus usuários, com acesso à diretórios protegidos com senha em sua conta, disponibilizem publicamente a URL completa com senha incluida para acesso à este diretório. Se esta proteção for habilitada, ao tentar acessar um diretório protegido através de uma URL completa com senha, o visitante será direcionado para a página que você determinar.

Gerenciador de imagens: Um simples gerenciador que permite manipular as imagens de seu site via web.

Virus Scan: Após realizar o upload de novos arquivos por FTP, você pode utilizar esta ferramenta para verificar se os mesmos contém algum vírus de computador. Obs. Não há necessidade de utilizar esta ferramenta se o upload for realizado pelo Gerenciador de Arquivos do painel de controle, pois neste caso os arquivos são verificados no momento do upload.

Estatísticas Web/FTP: Você poderá utilizar o Webalizer e Awstats para acompanhar as estatísticas de acesso à seu website. Todos estes programas produzem uma variedade agradável de quadros e gráficos sobre quem visitou seu site. O Webalizer provavelmente é o mais popular programa de estatísticas disponível hoje e a Agenciar Web Host o disponibiliza totalmente em português.

Estatísticas de Subdomínios: Permite visualizar estatísticas individuais para cada um de seus Subdomínios.

Log's de erros: Exibe as últimas 300 mensagens de erro em ordem reversa.

Transferência de Dados: Exibe graficamente a banda utilizada por seu site.

Últimos Visitantes: Exibe dados interessantes sobre os últimos visitantes de seu site web.

Gerenciador de Log's de Acesso: Permite personalizar a maneira como o servidor tratará os logs de acesso ao seu website.

Log's de Acesso: Permite baixar os logs de acesso (não formatados) para o seu computador pessoal.

Ferramentas Avançadas: Para usuários avançados, oferecemos 4 ferramentas: Tipos de arquivos Mime, Apache Handlers, Gerenciar chaves OpenPGP e Ferramentas de Rede.

Central de CGIs: Esta função lhe permitirá instalar em sua conta diversos scripts pré-configurados: HTML Randômico, Livro de Visitas, Livro de Visitas Avançado, Contador, Relógio, Contagem Regressiva, Entropy Search, Entropy Banner e outros. Poderá também ativar uma opção que lhe permitirá executar scripts com seu ID de usuário.

Scripts Adicionais: Permite instalar a última versão estável do PHP-Nuke em sua conta com 1 clique. osCommerce (script de loja virtual) totalmente em português também pode ser instalado através dessa opção.

Fantastico: Com o Fantastico, a instalação de programas que iriam tomar um bom tempo e exigir muito conhecimento técnico agora é automática, rápida e simples. Os seguintes programas estão disponíveis para instalação através do Fantastico:

• Blogs: b2, b2evolution, Nucleus, pMachine Free, WordPress.
  • Gerenciadores de Conteúdo: Drupal, Geeklog, Mambo Open Source, phpWCMS, phpWebSite, Post-Nuke, Siteframe, Xoops.
  • Suporte ao Cliente: Crafty Syntax Live Help, Help Center Live, osTicket, PHP Support Tickets, Support Logic Helpdesk, Support Services Manager.
  • Fóruns de Discussão: Invision Board, YaBBSE.
  • Galerias de Imagens: 4Images Gallery, Coppermine Photo Gallery.
  • Enquetes e Votações: Advanced Poll, phpESP, PHPSurveyor.
  • Gerenciadores de Projetos: dotProject, PHProjekt.
  • Outros Scripts: FAQMasterFlex, CubeCart, PHPlist, PhpWiki, TikiWiki, Moodle, Noahs Classifieds, Open-Realty, phpAdsNew, PHPauction, phpCOIN, phpFormGenerator, phpLinks, WebCalendar.

Chat PhpMyChat: Permite instalar em sua conta o Chat (sala de bate-papo) PhpMyChat, um dos melhores scripts de chat existentes no mercado.

Obs. A Agenciar Web Host apenas disponibiliza estes programas para instalação, não oferecendo suporte para o gerenciamento e/ou customização. São scripts de terceiros, devidamente licenciados. A Agenciar Web Host não garante o funcionamento perfeito desses scripts, e não é responsável por quaisquer problemas ou prejuízos advindos da utilização dos mesmos.

Cadastro em Mecanismos de Busca: Esta função lhe permitirá cadastrar seu site nos principais mecanismos de busca, incluindo o google.

Idioma: Permite alterar o idioma do painel de controle. Originalmente ele estará em Português.

Tema: Permite alterar o design do painel de controle. Oferecemos 12 opções de temas e você poderá utilizar o que melhor desejar.

Web Host Manager: Esta função está presente somente no painel de controle da conta principal de revendedores. Permite acessar o WHM com um clique e sem a necessidade de senha. O painel de controle do revendedor também permite ter acesso imediato à qualquer painel de controle de contas revendidas.